Sosialisasi Program Wirausaha Muda Mandiri

Bank Mandiri bersama Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Indonesia menyelenggarakan Sosialisasi Program Wirausaha Muda Mandiri sebagai salah satu bentuk kontribusi bagi pertumbuhan ekonomi bangsa Indonesia, yang diwujudkan secara berkesinambungan dan fokus pada generasi muda yang merupakan generasi penerus bangsa. Melalui pelaksanaan program Wirausaha Mandiri yang dimulai sejak tahun 2007, Bank Mandiri ingin mengajak generasi muda menjadi generasi yang mandiri, sehingga bukan hanya menjadi generasi pencari kerja namun mampu menjadi generasi pencipta lapangan pekerjaan.
Hari/tanggal : Jumat, 18 Desember 2015
Waktu         : Pukul 14.00-16.30
Tempat        : Balai Sidang Universitas Indonesia
Pendaftaran online: www.wirausahamandiri.co.id | Batas waktu pendaftaran: 31 Desember 2015
Tukarkan bukti pendaftaran online WMM saat kegiatan sosialisasi dan dapatkan hadiah menarik!
Free Lunch, Snack, doorprize and merchandise

Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Indonesia