Buku Direktorat Kewirausahaan UI 2015

“If opportunity doesn’t knock, build a door” -Milton Berle
Sebagai bentuk komitmen kami dalam meningkatkan iklim inovasi dan kewirausahaan di UI dan sebagai bentuk kontribusi almamater dalam meningkatkan pertumbuhan perekonomian bangsa di lingkungan Universitas,
Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Indonesia mempersembahkan “Buku Direktorat Kewirausahaan UI 2015” yang menampilkan lebih dari 100 wirausaha muda UI angkatan 2011 dan 2012 dengan berbagai gagasan dan ide bisnis yang telah berjalan.
Buku ini hadir sebagai bentuk apresiasi kami kepada seluruh mahasiswa yang telah berkomitmen untuk merealisasikan gagasan kreatif mereka kedalam suatu usaha yang konkrit sehingga mampu memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar.
Download Buku Direktori Kewirausahaan UI 2015 pada link berikut: Download Buku Direktori Kewirausahaan
Cari tau berbagai informasi kegiatan DIIB UI dalam:
Website: diib.ui.ac.id
Twitter: @DIIB_UI